DANCOLY PARIS на <>

В период с 16 по 18 сентября в Киеве прошла 12-я по счету выставка, собравшая в 3 выставочных павильонах профессионалов индустрии красоты. О том, как была представлена продукция брендов DANCOLY PARIS — далее!

Технолог Angel Professional и Dancoly Андрей Корецкий на выставке InterCHARM представил новейшую линию от специалистов Dancoly — органическую косметику Provence и рассказал коллегам об особенностях состава и применения продукции Angel Professional и Dancoly.

Технолог отметил, что на сегодняшний день косметика Provence востребована во всем мире (представлена в 58 странах, используется в 6 000 салонов), а Украина только знакомится с прогрессивной маркой.

<<Органическая косметика – выбор современного профессионала. Это эффективно для клиента, безопасно для мастера и природы. Provence — это 89% органических компонентов, это натуральная и высокоэффективная косметика. В процессе производства используются микромолекулярные технологии. Экстракты эфирные масла трав, цветов, фруктов — беспрепятственно проникают глубоко в структуру волоса и быстро обеспечивают отменный результат. Я рад познакомить с ней клиентов и коллег в Украине>> — сказал технолог.

Участники выставки могли почувствовать прекрасные ароматы натуральных эфирных масел от Dancoly Paris и Provence и отдохнуть от шумной выставке в оазисе SPA.

Андрей Корецкий много отвечал о наилучших процедурах для потребностей каждого клиента, так как в линейках Angel Professional и Dancoly выбор процедур очень широкий.

В линии Angel Professional, технолог рекомендовал высокоэффективные процедуры для окрашенных, сухих и ломких волос. В основе профессиональной SPA-косметики для волос Angel Professional термальная вода, дополненная коллагеном природного происхождения и вытяжками из морских растений, богатыми йодом и микроэлементами. Такой морской

коктейль делает волосы здоровыми, красивыми и радует и клиента и мастера.

Среди процедур DANCOLY SPA Андрей Корецкий рекомендовал уход по стимулированию роста волос: при выпадении и сохранении молодости волос. Ароматерапия от DANCOLY SPA превращает парикмахерскую с SPA салон, а мастера парикмахера в волшебника SPA. Конечно, массаж и наилучшие варианты проведения процедур от DANCOLY SPA интересовали многих

мастеров. Ведь действие DANCOLY основано на использовании уникальных свойств натуральных эфирных масел и экстрактов растений. При этом сульфатов и силиконов в этой линии просто нет.

Выставка пролетела так быстро, оставив приятные впечатления и новые знания у мастеров. Клиентам остается только обратиться за консультацией к мастерам в своем городе, где будет подобран уход, идеально соответствующий потребностям волос. Благо, ассортимент средств DANCOLY PARIS достаточно широк!