Инновации в уходе за волосами: семинар в Харькове, посвященный «Provence» от «DANCOLY PARIS»

Специалисты, которые хотят быть успешными, неустанно отслеживают все новинки, появляющиеся в их профессиональной сфере. Инновация от «DANCOLY PARIS» – органическая косметика «Provence». Данная новинка заслуживает самого пристального внимания, потому что сочетает в себе исключительно натуральные компоненты (экстракты и масла трав и фруктов), которые обеспечивают оптимальный уход волосам 8 типов:

  • для сухих и поврежденных;
  • для жирных волос;
  • для вьющихся;
  • для предотвращения выпадения;
  • для прямых;
  • для тонких и поврежденных;
  • против перхоти;
  • для окрашенных.

Главное отличие продукции «Provence» – то, что для ее производства используются передовые технологии (в том числе, микро-молекулярные). Это обеспечивает максимально полное расщепление растений на молекулы, способные проникнуть вглубь волоса. Поэтому эффект от применения заметен очень быстро!

Основа философии бренда «Provence» – натуральность и экологическая чистота, которых так не хватает в современном мегаполисе.

Но что такое теория без практики? Правильно, вещь не особенно полезная! Именно поэтому Юлия Андрейченко, технолог ТМ «Angel Professional», 6 июня 2013 года провела в Харькове семинар, посвященный практическим аспектам использования органической косметики «Provence». Торговые представители, присутствовавшие на нем, смогли узнать следующее:

  1. Как проводится расслабляющая процедура для чувствительной кожи головы (использован продукт с экстрактом бессмертника и цитрусовыми маслами).
  2. Как проводится процедура для жирной кожи головы, направленная на нормализацию секреции сальных желез кожи головы (использован продукт с экстрактом бессмертника).
  3. Как проводится процедура, направленная на возобновление роста волос и минимизацию их выпадения (использован продукт с экстрактом розмарина и с цитрусовыми маслами).

Чтобы аудитории не было скучно, а также для закрепления полученных знаний проводились конкурсы и викторина. Так что, время было проведено не только с пользой, но и по-настоящему весело!