Косметика «Angel Professional» становится ближе!

Французская профессиональная косметика «Angel Professional» становится ближе и понятнее! 28 марта в Харькове был проведен познавательный семинар для торговых представителей.

Именно торговый представитель – своего рода «брачный агент», который знакомит клиентов с новыми продуктами. И от того, насколько хорошо в ассортименте компании разбирается этот специалист, зависит успешность сотрудничества и, в конечном итоге, репутация фирмы среди потребителей. Поэтому наши торговые представители не перестают учиться, чтобы быть готовыми в любой момент ответить на вопросы, возникшие у клиентов.

28 марта 2013 года в Харькове состоялся семинар по косметике «Ангел», в рамках которого были подробно рассмотрены укладочные средства, средства стайлинга (в частности, серия «Fantasy Party») и ухода за волосами. Особое внимание было уделено серии «Женьшень», которая позволяет избавиться от проблемы выпадения волос, но только при условии строгого следования рекомендациям! Своими знаниям и опытом в этом вопросе поделилась Юлия Андрейченко.

Не обошлось и без «разбора полетов». Торговый представитель Юрий, озадачил Юлю Андрейченко вопросом о том, почему лак AS-307 из серии «Fantasy Party» оставляет на темных волосах светлые следы, особенно, если распылять его с небольшого расстояния. Юлия на практике продемонстрировала, как этого избежать. Все остались довольны!

Также в рамках семинара было проведено тестирование торговых представителей на знание косметики «Ангел». Результат порадовал! Хотя вопросы были каверзными!