Косметика Аngel Рrofessional в Симферополе

26 августа оценить эффект, который обеспечивает использование косметики для волос Аngel, смогли жители Симферополя.

Семинар был рассчитан на торговых представителей, а проводил его технолог Андрей Корецкий. С учетом того, что правильно и обоснованно рассказать можно только о том, что знаешь и прочувствовал на собственном опыте, этот семинар — просто необходимость для торговых представителей. Да и для потребителей продукции купить то, что уже опробовано, гораздо проще и выгоднее (нет риска приобрести неподходящее средство). В рамках мероприятия были рассмотрены такие продукты:

  • укладочные средства Fantasy Party;
  • продукты ТМ Аngel;
  • продукты TM Dancoly.

Главным действующим лицом семинара, наравне с Андреем Корецким, стала девушка, которая хотела узнать на собственном опыте о том, как правильно использовать названные выше средства. И, конечно же, ее интересовало, действительно ли косметика Dancoly столь эффективна для поврежденных волос.

Начал Андрей с процедуры восстановления сухих волос. Для нее были использованы такие продукты: питательный крем А-602-1 и масло А-601 (всего 1 ампула). Ингредиенты были тщательно перемешаны, а затем нанесены на всю длину волос, избегая прикорневой зоны. Результат, конечно, впечатлил: волосы стали мягкими, блестящими и эластичными.

Второй процедурой стало восстановление поврежденных волос с лечебными масками и натуральными эфирными маслами Dancoly. В маску было добавлено масло бергамота. После процедуры модель осталась довольна даже не на 100%, а на все 150%. Ведь ее волосы действительно стали роскошными! Также была сделана укладка с бальзамом для гладкости и блеска.

Итог семинара: масса положительных эмоций и подтверждение теоретической информации на практике!