Мгновенное преображение волос от Angel Provence. SLS, Silicone, Paraffin FREE

Для красивого образа и восстановления волос Angel Provence презентует SPA процедуру для домашнего ухода.

За 30 минут Angel Provence сделает поврежденные и истонченные волосы наполненными, блестящими и привлекательными.

Angel Provence – это 89% натуральных компонентов для здоровья и красоты ваших волос. Для создания Angel Provence мы использовали передовые микро — молекулярные технологии для расщепления экстрактов растений на микро молекулы для наилучшего проникновения и впитывания. Новейшие разработки позволили сделать эффективную профессиональную косметику натуральной и дружественной к природе.

1.Намочите волосы и нанесите 3-5мл Шампунь для очищении и активизации кожи головы с экстрактом бессмертника на волосы. Аккуратно промассируйте кожу головы подушечками пальцев, используя спиральное движение на протяжение 3-5 минут. Тщательно промойте волосы и кожу головы. Продукт восстанавливает кончики волос и другие поврежденные участки

2.В мисочке смешайте «Защитная маска для окрашенных волос с цветком апельсина» — (50г) и интенсивного питательного масла на цветке апельсина (5 капель)

3.   Нанесите на волосы с помощью кисти и прочешите. Используйте горячее полотенце или климазон. Время выдержки 15-20 минут. Промойте волосы водой. 

4. Нанесите на лодонь «Крем-уход для выпрямлении волос с экстрактом грейпфрута» (20г) . Потрите ладони и вотрите средство равномерно от корней до кончиков. Для достижения наилучших результатов используйте горячее полотенце или климазон. Оставьте средство на волосах на 5-10 минут. Тщательно промойте волосы водой.