Для окрашенных волос с иланг-иланг

(Ylang Ylang) For colored hair Иланг-иланг произрастает во влажных тропических регионах Индии, Индонезии и Малайзии. Эфирное масло иланг-иланга изготавливается из
его цветов путем дистилляции. Оно широко используется в косметической и парфюмерной промышленности. Масло имеет восстанавливающие,
успокаивающие и целебные свойства, усряет регенерацию клеток, что особенно ценно в борьбе с морщинами, а также способствует росту
здоровых блестящих волос.