Angel Professional - натуральные компоненты для красоты волос

С весны 2012 года Angel Professional и Dancoly применяет ПАВ растительного происхождения – кокоглюкозид. Ранее Angel Professional и Dancoly использовали мягкий ПАВ лаурил сульфат аммония. Основная масса очищающих средств содержит ЛАУРИЛ сульфат НАТРИЯ, который действует БОЛЕЕ раздражающе на кожу.

 

Angel Professional и Dancoly выбрали Coco-Glucoside (коко-глюкозид) за прекрасные свойства для красоты волос.  Это мягкое пенящееся вещество получают из мякоти кокоса и фруктозы. Коко-глюкозид относится неанионной системе поверхностно-активных веществ. ПАВы, входящие в состав неанионной системы, при контакте с водой образуют мицеллы более крупного размера, которые меньше повреждают кожный барьер, обеспечивают наиболее мягкое и бережное очищение кожи. Стоит отметить, что коко-глюкозид является особо мягким веществом, которое способствует удалению грязи и образованию пены.

 

Продукты ухода за волосами Angel Professional – это лечение, питание, увлажнение волос.

 

В состав Angel Professional входят уникальные компоненты, которые укрепляют волосы и делают их красивыми и здоровыми. Эффект от применения заметен с первого раза, что важно для профессиональных средств.

 

В состав Angel Professional входит "морской коллаген". Его получают из шкур акул и в отличии от коллагена животного происхождения он более эффективен. У морского коллагена меньше молекула, меньше барьер, меньше рисков индустриального и эпидемиологического свойства). Морской коллаген способен удерживать воды в разы больше своего веса.

 

Морской коллаген по действию на волосах можно сравнить с кератином, он придает волосам дополнительный блеск и жизненную силу, обволакивает волос и заполняет трещинки, а также, коллаген на 50% эффективнее впитывает влагу и удерживает ее в волосах, предохраняя их от  пересыхания.

 

Термальная вода, добытая с глубины 320 метров, содержит около 60 видов минералов и 10 видов редких компонентов, образованных за счет тысячелетней циркуляции воды. Она заряжена отрицательными частицами, а так как заряд волос положителен, это позволяет максимально проникнуть вглубь волоса всем компонентам, необходимым для питания и увлажнения волос.