SPA процедуры Dancoly - подарок для клиентов 7 салонов Киева

 

В сентябре 2012 Ирина Лев провела SPA процедуры французской профессиональной косметики Dancoly в 7 салонах Киева.

Клиенты могли познакомится с продукцией и прочувствовать волшебство ароматерапии Dancoly. 

Ирина продемонстрировала SPA процедуры с арома-кремом и эфирными маслами для восстановления длинны волос, что очень важно для  клиенток с окрашенными или поврежденными волосами.  

«Очень понравилась процедура, особенно массаж. Волосы после крема стали намного послушнее и мягче, также понравилось масло розы и спрей с маслом розы. Огромное спасибо» – написала в отзывах Татьяна, клиентака парикмахерской «Адам и Ева».

Мастера салонов научились уникальной методике массажа кожи головы, которая в сочетании с эфирными маслами и массажным гелем  Dancoly побеждает выпадение волос и стимулирует их рост.

Клиенты почувствовали, как SPA процедуры Dancoly влияют на эмоциональное состояние – могут расслабить, согреть, взбодрить, вызвать радость.

Елена, клиентка салона «Философия внешности» отметила: «Великолепная процедура. Позволяет расслабиться и получать удовольствие благодаря маслам и масажу. Волос стал более наполненным , увлажняющим и живим. Очень благодарна..»

 

Отзывы клиентов:

Богдан, салон «Жасмин»: «Cпа процедура –это нечто. Особенно хочу выделить массаж головы и спрей  Aroma Moisture sprey.»

Лена и Лариса Шевченко, салон «Философия внешности»: «Очень приятная процедура особенно хороший массаж. Масла понравились эвкалипт и роза. Замечательный мастер! Посоветовала много полезных и важных вещей. Остались довольны!»

Марина, парикмахерская «Адам и Ева»: «Процедура очень приятная, очень понравился массаж – это расслабляет и масла. Понравилось масло бергамота, идёт интенсивно выпадение волос, надеюсь, что эта процедуа с маслом бергамота поможет справиться. Буду  использовать рекомендуемую мастером серию – от выпадения, спасибо   огромное!»

Татьяна, парикмахерская «Ники»: «Процедура очень приятная успокаивающая. Волосы ухоженные, мягкие настоящий релакс.»