Серия косметики для восстановления волос с маслом марулы.

Представляем новинку – серию косметики для восстановления волос с маслом марулы. В нее входят восстанавливающий шампунь для сухих и поврежденных волос, кондиционер и маска. Средства бережно очищают, сохраняя липидный слой волос. Дарят идеальный уход сухой и раздраженной коже головы после окрашиваний, применения фена, воздействии окружающей среды. Масло марулы – рекордсмен по числу питательных элементов, антиоксидантов и жирных кислот. Кроме того, марула богата олеиновой, пальмитиновой, линолевой и другими кислотами, которые поддерживают гидробаланс волос, обеспечивают максимальное питание и кондиционирование (сглаживание кератиновых чешуек). Важный момент: в производстве используется только масло холодного первого отжима, благодаря чему его природные свойства максимально сохранены.

Новинка «Provence»

Provence — понимание ваших волос, вы можете подарить Вашим волосам нежный и эффективный уход.Provence охватывает 9 типов волос .    

Приглашаем к сотрудничеству дистрибьюторов и салоны красоты!

Приглашаем к сотрудничеству дистрибьюторов и салоны в Одесской, Херсонской, Николаевской, Черниговской, Житомирской, Черкасской, Винницкой, Ивано-Франковской, Тернопольской, Черновицкой и Хмельницкой областях. Для этого Вам нужно, всего лишь связаться с нами или написать нам. После чего Вас ждет: качественная и дружественная работа персонала нашей компании; полная рекламная поддержка, предоставление каталогов; посещение обучающих семинаров; cкидка для оптового клиента; бесплатная доставка до дверей салона, магазина, склада при заказе на сумму более 5000 гривен; и самое главное — развитие Вашего бизнеса, Вашей компании. Рады общению и будущему сотрудничеству с Вами и Вашей компанией.

Семинар для мастеров-парикмахеров в Черновцах

Семинар для мастеров-парикмахеров в Черновцах провела Юлия Андрейченко. Все желающие могли знакомиться с различными процедурами, которые можно выполнять при помощи косметически средств ТМ Angel Professional и Dancoly. В качестве наглядного примера было решено создать облик Ангела. Для этого потребовалась модель — выбрали девушку из зала, которая любезно согласилась стать добровольцем. Она на себе протестировала различные процедуры, предоставляемые ТМ Angel Professional и Dancoly. Ей предоставилась возможность опробовать такие виды услуг, как: Процедура купания волос в SPA-молоке и эфирном масле Dancoly. Ароматерапия для волос с эфирными маслами Dancoly. Окрашивание волос ТМ Angel Professional. Выполнение укладки с использованием продуктов из серии «Fantasy Party». И в завершении семинара все активные участники были награждены подарками от ТМ Angel Professional. Юлия Адрейченко — победитель международного конкурса журнала «Эстетика» в 2011, мастер-парикмахер, а также технолог ТМ Angel Professional и Dancoly.

Семинар для мастеров — парикмахеров во Львове

Его проводила победитель международного конкурса журнала «Эстетика» в 2011, мастер-парикмахер, а также технолог ТМ Angel Professional и Dancoly Андрейченко Юлия. Все желающие могли ознакомиться с различными процедурами, которые можно выполнять при помощи косметических средств ТМ Angel Professional и Dancoly. В качестве примера было принято создать облик Ангела. Для этого потребовалась модель — выбрали девушку из зала, которая любезно согласилась стать добровольцем. Она на себе протестировала различные процедуры, предоставляемые ТМ Angel Professional и Dancoly. Ей представилась возможность опробовать такие виды услуг, как: Процедура купания волос в SPA-молоке и эфирном масле Dancoly. Ароматерапия для волос с эфирными маслами Dancoly. Окрашивание и выпрямление волос ТМ Angel Professional. Выполнение укладки с использованием продуктов из серии «Fantasy Party». Процедура для восстановление длины волос и оздоровление кожи головы с использованием аромамасел ТМ » Danoly «. И в завершении семинара все участники были награждены подарками от ТМ Angel Professional.  

SPA процедуры Dancoly — подарок для клиентов 7 салонов Киева

В сентябре 2012 Ирина Лев провела SPA процедуры французской профессиональной косметики Dancoly в 7 салонах Киева. Клиенты могли познакомится с продукцией и прочувствовать волшебство ароматерапии Dancoly. Ирина продемонстрировала SPA процедуры с арома-кремом и эфирными маслами для восстановления длинны волос, что очень важно для клиенток с окрашенными или поврежденными волосами. «Очень понравилась процедура, особенно массаж. Волосы после крема стали намного послушнее и мягче, также понравилось масло розы и спрей с маслом розы. Огромное спасибо» – написала в отзывах Татьяна, клиентака парикмахерской «Адам и Ева». Мастера салонов научились уникальной методике массажа кожи головы, которая в сочетании с эфирными маслами и массажным гелем Dancoly побеждает выпадение волос и стимулирует их рост. Клиенты почувствовали, как SPA процедуры Dancoly влияют на эмоциональное состояние – могут расслабить, согреть, взбодрить, вызвать радость. Елена, клиентка салона «Философия внешности» отметила: «Великолепная процедура. Позволяет расслабиться и получать удовольствие благодаря маслам и масажу. Волос стал более наполненным , увлажняющим и живим. […]

В октябре жители Харькова могли познакомится с SPA процедурами Dancoly.

Юлия Андрейченко и Ирина Лев провели презентации SPA процедур Dancoly в салонах красоты «Фрида», «Олимп» и «Рабкоровская» в Харькове. Клиенты почувствовали удивительную релаксацию при массаже, приятные ароматы и тепло масок, а главное увидели действие SPA-процедур Dancoly -оздоравливление кожи головы и превращение поврежденных волос в крепкие и блестящие. Мастера научились выполнять массаж и узнали о волшебстве ароматерапии, что бы их клиентки становились не только красивыми в салоне, но и отдыхали и наполнялись радостью и силой благодаря Dancoly SPA.

Angel Professional — натуральные компоненты для красоты волос

С весны 2012 года Angel Professional и Dancoly применяет ПАВ растительного происхождения – кокоглюкозид. Ранее Angel Professional и Dancoly использовали мягкий ПАВ лаурил сульфат аммония. Основная масса очищающих средств содержит ЛАУРИЛ сульфат НАТРИЯ, который действует БОЛЕЕ раздражающе на кожу. Angel Professional и Dancoly выбрали Coco-Glucoside (коко-глюкозид) за прекрасные свойства для красоты волос. Это мягкое пенящееся вещество получают из мякоти кокоса и фруктозы. Коко-глюкозид относится неанионной системе поверхностно-активных веществ. ПАВы, входящие в состав неанионной системы, при контакте с водой образуют мицеллы более крупного размера, которые меньше повреждают кожный барьер, обеспечивают наиболее мягкое и бережное очищение кожи. Стоит отметить, что коко-глюкозид является особо мягким веществом, которое способствует удалению грязи и образованию пены. Продукты ухода за волосами Angel Professional – это лечение, питание, увлажнение волос. В состав Angel Professional входят уникальные компоненты, которые укрепляют волосы и делают их красивыми и здоровыми. Эффект от применения заметен с первого раза, что важно для профессиональных средств. […]

Сила океана для красоты ваших волос

СИЛА ОКЕАНСКИХ ГЛУБИН бренда Dancoly Angel Professional Paris — инновационная концепция в индустрии красоты и ухода за волосами. В дополнение к остальным чистейшим ингредиентам, используемым при производстве косметических продуктов, Вода Морских Глубин является передовым средством в уходе за волосами. Морская вода с глубины 320 метров содержит более 60 минеральных соединений: Na2CO3, NaHCO3, NaCl, NaI, NaHSO4, Na2SO4, Na3PO4, KHCO3, K2CO3, KCl, K2SO4, K3PO4, KI, CaCl2, MgCl2, MgCO3, MgSO4, FeCl2, FeCl3, FeSO4, Fe2(SO4)3, FeCO3, Fe2(CO3)3, FePO4, ZnCl2, CnCl2, MnCl2, LiCl, ZnSO4, CuSO4, AlCl3, Al2(CO3)3, Al2(SO4)3, Na2SEO3, K2SeO3, Na2SeO3, NaIO3, KIO3, KVO3, NaVO3, KVO4, NaVO4 и многие другие) и 10 видов редких микроэлементов (Ca, Mg, Fe, P, N, S, V, Se, I, Cu), образовавшихся в результате многих тысяч лет непрерывной циркуляции морской воды. Инновационная запатентованная Технология позволяет комбинировать их, превращая в рои ионов, мгновенно поглощающие положительно заряженные ионы при фрагментации клеток, наличии липидов, бактерий, токсинов и пр. Они также имеют превосходную проникающую способность, […]

Днепропетровск: семинар от «Angel Professional» для продавцов магазинов

Для того чтобы покупатель ушел из магазина довольным и захотел вернуться, продавец должен его квалифицированно проконсультировать. Поэтому приятным и полезным сюрпризом для продавцов магазинов Днепропетровска стал семинар по продукции «Angel Professional», который провела 12 марта Юлия Андрейченко. Эффективность продукции «Angel Professional» не вызывает сомнений. Но! Ею необходимо уметь пользоваться правильно! Как именно – продемонстрировала Юлия Андрейченко на семинаре, который 12 марта 2013 года прошел в Днепропетровске. Семинар был рассчитан на тех, кто работает с косметикой «Ангел» и стремится к максимально полному использованию потенциала этих средств. Юлия показала правильную технику следующих процедур. Лечение выпадения волос (на основе препаратов серии «Женьшень»). Использование различных масок для восстановления основной длины волос. Укладка прически с использованием ухаживающих средств стайлинга. В частности, был использован кондиционер А-305, который придает волосам заметный объем. Также в рамках семинара был проведен конкурс на знание косметики «Ангел». Теплая и позитивная атмосфера, а также полученные знания всеми присутствовавшими были оценены «на отлично»!